Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
El grupo de investigación en ciencia, tecnología e innovación industrial tiene como objetivo generar nuevos conocimientos para el desarrollo tecnológico y la innovación en el ámbito de la industria de alimentos y bebidas, aplicando nuevas técnicas de procesamiento, conservación y materias primas, para su implementación en procesos, sistemas o servicios, con el fin de modernizar sustancialmente los ya producidos o instalados.
La investigación en innovación tecnológica es un trabajo sistemático de creación que se dirige a la experimentación e introducción en el mercado de un producto (bien o servicio) o proceso de producción, tecnológicamente nuevo o con cualidades que caracterizan una mejora significativa (innovación incremental) de los productos y procesos existentes.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Proyectos
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Pasta libre de gluten a base de arroz y quinua germinada enriquecida con torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
Quezada Berru, S. M. (Investigador principal), Castillo Martinez, W. E. (Coinvestigador), Guillen Sanchez, J. S. (Coinvestigador), PAREDES BARRIOS , K. S. (Coinvestigador) & SALVADOR REYES , R. (Coinvestigador)
26/12/24 → 26/08/25
Proyecto: Investigación
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Extracción de Almidón de Oxalis tuberosa Mediante Ultrasonido: Efectos en las Propiedades Funcionales.
Castillo Martinez, W. E. (Investigador principal), Miñan-Olivos, G. S. (Coinvestigador), Esquivel Paredes, L. J. (Coinvestigador), Simpalo Lopez, W. D. (Coinvestigador) & Quezada Berru, S. M. (Coinvestigador)
26/12/24 → 26/08/25
Proyecto: Investigación