Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 2 Activo
-
Pasta libre de gluten a base de arroz y quinua germinada enriquecida con torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
Quezada Berru, S. M. (Investigador principal), Castillo Martinez, W. E. (Coinvestigador), Guillen Sanchez, J. S. (Coinvestigador), PAREDES BARRIOS , K. S. (Coinvestigador) & SALVADOR REYES , R. (Coinvestigador)
26/12/24 → 26/08/25
Proyecto: Investigación
-
Extracción de Almidón de Oxalis tuberosa Mediante Ultrasonido: Efectos en las Propiedades Funcionales.
Castillo Martinez, W. E. (Investigador principal), Miñan-Olivos, G. S. (Coinvestigador), Esquivel Paredes, L. J. (Coinvestigador), Simpalo Lopez, W. D. (Coinvestigador) & Quezada Berru, S. M. (Coinvestigador)
26/12/24 → 26/08/25
Proyecto: Investigación
-
Evaluación de la aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de Quinua (Chenopodíum quinoa Willd) y Kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
Castillo-Martínez, W. E., Símpalo-López, W. D., Galarreta-Oliveros, G. I., Miñan-Olivos, G. S., Paredes, L. E., Quezada-Berru, S. M. & Reyes, J. A. C., 2023, Proceedings of the 21st LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology: Leadership in Education and Innovation in Engineering in the Framework of Global Transformations: Integration and Alliances for Integral Development, LACCEI 2023. Larrondo Petrie, M. M., Texier, J. & Matta, R. A. R. (eds.). Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions, (Proceedings of the LACCEI international Multi-conference for Engineering, Education and Technology; vol. 2023-July).Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Contribución a la conferencia › revisión exhaustiva
-
Use of Andean pseudocereals in beer production
Paucar-Menacho, L. M., Salvador-Reyes, R., Castillo-Martinez, W. E., Símpalo-López, W. D., Verona-Ruiz, A., Lavado-Cruz, A., Quezada-Berrú, S. & López-Rodriguez, W., oct. 2022, En: Scientia Agropecuaria. 13, 4, p. 395-410 16 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto3 Citas (Scopus) -
Changes in stability, tocopherols, fatty acids and antioxidant capacity of sacha inchi (Plukenetia volubilis) oil during French fries deep-frying
Rodríguez, G., Squeo, G., Estivi, L., Quezada Berru, S., Buleje, D., Caponio, F., Brandolini, A. & Hidalgo, A., 15 mar. 2021, En: Food Chemistry. 340, 127942.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto79 Citas (Scopus)