Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 1 Activo
-
Análisis metagenómico de comunidades microbianas degradadoras de plástico y estudios de biodegradación in vitro
Rojas Villacorta, W. A. (Investigador principal), De La Cruz Noriega, M. (Coinvestigador), Salvatierra Espinola , W. F. (Coinvestigador), Quiñones-Cerna, C. E. (Coinvestigador) & Terrones Rodriguez , N. A. (Coinvestigador)
30/12/24 → 30/08/25
Proyecto: Investigación
-
Andean Fabaceae Species with Pharmacological Potential: Exploration of Antioxidant, Anticarcinogenic, and Antimicrobial Properties
Guillén-Sánchez, J. S., Rojas-Villacorta, W. & de Albuquerque, R. D. D. G., dic. 2024, En: Agriculture (Switzerland). 14, 12, 2337.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
In Vitro Effect of the Fungicide Fitoklin on Spore Germination and Mycelial Growth of Trichoderma asperellum
Espinola, W. S., Ríos, M. M., Rojas-Villacorta, W., La Cruz-Noriega Magaly, D., Rojas-Flores, S., Benites, S. M., Nazario-Naveda, R., Vargas, A. M. S. & Mendoza-Villanueva, K., 2024, Sustainable Development with Renewable Energy - The 10th International Conference on Energy and Environment Research—ICEER 2023. Caetano, N. S. (ed.). Springer Science and Business Media Deutschland GmbH, p. 369-377 9 p. (Environmental Science and Engineering).Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Contribución a la conferencia › revisión exhaustiva
-
Perception and food consumption frequency due to the Covid-19 pandemic among University students in Trujillo City, Perú
Romero, Y. A., Zegarra, N. L. C., Tuesta, X. M., Valverde, K. T., Cruz, M. M., Sánchez, J. S. G. & Rojas-Villacorta, W., mar. 2024, En: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 74, 1, p. 51-57 7 p.Título traducido de la contribución :Percepción y frecuencia del consumo de alimentos debido a la pandemia del COVID-19 entre estudiantes universitarios de la ciudad de Trujillo, Perú. Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Reduction of Toxic Metal Ions and Production of Bioelectricity through Microbial Fuel Cells Using Bacillus marisflavi as a Biocatalyst
Segundo, R. F., De La Cruz-Noriega, M., Luis, C. C., Otiniano, N. M., Soto-Deza, N., Rojas-Villacorta, W. & De La Cruz-Cerquin, M., jun. 2024, En: Molecules. 29, 12, 2725.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
The Potential Use of Pseudomonas stutzeri as a Biocatalyst for the Removal of Heavy Metals and the Generation of Bioelectricity
Segundo, R. F., De La Cruz-Noriega, M., Cabanillas-Chirinos, L., Otiniano, N. M., Soto-Deza, N., Rojas-Villacorta, W. & De La Cruz-Cerquin, M., feb. 2024, En: Fermentation. 10, 2, 113.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus)