Detalles del proyecto
Descripción
Se llevará a cabo un estudio aplicado con enfoque cuantitativo descriptivo y diseño no experimental, utilizando el modelo Ethos de RSE para identificar preguntas relevantes de Responsabilidad Social Empresarial en la industria gastronómica del norte del Perú. Participarán 30 empresas de Piura, dedicadas al rubro gastronómico y registradas ante la SUNAT. Se empleará la técnica de encuesta con un cuestionario como instrumento.
Los resultados podrían incluir la identificación de las principales preocupaciones y desafíos de RSE, el nivel de conocimiento y aplicación de prácticas responsables, la propuesta de preguntas clave adaptadas al contexto regional, la generación de datos comparativos para analizar la evolución del sector, y la identificación de empresas líderes en materia de RSE.
Los resultados podrían incluir la identificación de las principales preocupaciones y desafíos de RSE, el nivel de conocimiento y aplicación de prácticas responsables, la propuesta de preguntas clave adaptadas al contexto regional, la generación de datos comparativos para analizar la evolución del sector, y la identificación de empresas líderes en materia de RSE.
| Estado | Finalizado |
|---|---|
| Fecha de inicio/Fecha fin | 30/12/24 → 30/08/25 |
Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:
Palabras clave
- responsabilidad social empresarial
- responsabilidad social corporativa
- Stakeholder