Sustitución de Goma Xantana (Xanthomonas campestris) por gomas vegetales en yogurt estilo griego: Propiedades reológicas y sensoriales

Williams Esteward Castillo-Martínez, Karen Milagros Cachay-Santillán, Katherine del Milagro Bances-Majuan, Raúl Siche

    Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congresoContribución a la conferenciarevisión exhaustiva

    1 Cita (Scopus)
    Título traducido de la contribuciónSubstitution of xanthan gum (xanthomonas campestris), with vegetable gums in Greek yogurt: Rheological and sensory properties.
    Idioma originalEspañol
    Título de la publicación alojada18th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education Caribbean Conference for Engineering and Technology
    Subtítulo de la publicación alojada"Engineering, Integration, and Alliances for a Sustainable Development" "Hemispheric Cooperation for Competitiveness and Prosperity on a Knowledge-Based Economy", LACCEI 2020
    EditorialLatin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions
    ISBN (versión digital)9789585207141
    DOI
    EstadoPublicada - 1 ene. 2020
    Evento18th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education Caribbean Conference for Engineering and Technology: "Engineering, Integration, and Alliances for a Sustainable Development" "Hemispheric Cooperation for Competitiveness and Prosperity on a Knowledge-Based Economy", LACCEI 2020 - Virtual, Online
    Duración: 27 jul. 202031 jul. 2020

    Serie de la publicación

    NombreProceedings of the LACCEI international Multi-conference for Engineering, Education and Technology
    ISSN (versión digital)2414-6390

    Conferencia

    Conferencia18th LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education Caribbean Conference for Engineering and Technology: "Engineering, Integration, and Alliances for a Sustainable Development" "Hemispheric Cooperation for Competitiveness and Prosperity on a Knowledge-Based Economy", LACCEI 2020
    CiudadVirtual, Online
    Período27/07/2031/07/20

    Palabras clave

    • Hershel - Bulkely
    • Rheological behavior
    • Vegetable gums
    • Yogurt

    Huella

    Profundice en los temas de investigación de 'Sustitución de Goma Xantana (Xanthomonas campestris) por gomas vegetales en yogurt estilo griego: Propiedades reológicas y sensoriales'. En conjunto forman una huella única.

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